marzo

19° Sagra della Seppia

dal 14 al 19 marzo 2017

Pinarella - Cervia (RA)

  • 338 6174236

  • centro commerciale, v.le Titano, Pinarella

L' Associazione Antichi Sapori di Romagna vi invita alla 19^ edizione della Sagra della Seppia, a Pinarella di Cervia del 14 al 19 marzo 2017.
Da mercoledì 14 marzo apriranno gli stand di fronte al centro commerciale di Pinarella, dove potrete assaggiare i piatti della nostra cucina e divertirvi tutte le sere con gli spettacoli musicali..

PROGRAMMA:
Martedì 14 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 musica latinoamericana con il gruppo i Caiman
Mercoledì 15 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con l’orchestra di Luca Bergamini
Giovedì 16 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 revival con i Margò 80
Venerdì 17 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 musica romagnola con l’orchestra di Roberta Cappelletti
Sabato18 centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00 fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato, dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 11.00 apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00 apertura stand gastronomico
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con Sofia e Ale
Domenica 19 centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00 fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato, dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 10.00 il gruppo M.a.t.e.r. di Russi presenta la vecchia tradizione romagnola: canti ,balli in Costume, “sciucaren” e rappresentazione dei vecchi mestieri
Ore 11.00 apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00 apertura stand gastronomico
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 intrattenimento musicale con i Ripetenti

MENU'
Antipasti
Crostini San Giuseppe (formaggio e noci, verdure e squacquerone )
Insalata di seppia (seppie, sedano e patate)
Piadina e prosciutto
Primi piatti
Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Garganelli ortomare (verdure di stagione e pesce)
Spaghetti al profumo di mare (cozze vongole e gamberi)
Strozzapreti al ragù (ragù di carne)
Secondi piatti
Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro)
Spiedini di gamberi e calamari
Frittura di pesce
Contorni
Patate fritte 
Insalata mista
Dessert
Ciambella con salsa vaniglia 
Zuppa inglese

Il ristorante è al coperto, riscaldato e con 500 posti a sedere

Per informazioni e partecipazione al mercatino della sagra rivolgersi a: Blunautilus Rimini, piazzale Cesare Battisti 22E tel. 0541 53294 e-mail: info@blunautilus.it
Come arrivare
Informazioni
Immagini

Immagini di repertorio