23° Sagra della Seppia
L' Associazione Antichi Sapori di Romagna vi invita alla 22° edizione della Sagra della Seppia, a Pinarella di Cervia dal 18 al 24 marzo 2024.
Da lunedì 18 marzo apriranno gli stand di fronte al centro commerciale di Pinarella, dove potrete assaggiare i piatti della nostra cucina e divertirvi tutte le sere con gli spettacoli musicali.
Dal lunedì al venerdì lo stand gastronomico servirà il ricco menù a cena, mentre il sabato e la domenica anche a pranzo.
IL PROGRAMMA DELLA SAGRA
LUNEDì 18 MARZO
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
Cena con i genitori ed alunni Medie ed Elementari del Comune di Cervia
Piano Bar con il duo Roger e Miky
MARTEDì 19 MARZO
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
Piano Bar con il duo The Chargers
MERCOLEDì 20 MARZO
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
Piano Bar con il duo Ale & Sofia
GIOVEDì 21 MARZO
ore 12.30 ospiti della Sagra: gli anziani della Casa di Riposo di Cervia e la Coop Sociale Lo Stelo, Associazioni e Autorità
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
Piano Bar con il duo Chiara e Marco
VENERDì 22 MARZO
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
Piano Bar con il duo I Pitoni
SABATO 23 MARZO
ore 8.00 apertura Fiera Mostre e Mercatini
ore 12.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
Piano Bar con il duo Rossano e Roberto
DOMENICA 24 MARZO
ore 8.00 apertura Fiera Mostre e Mercatini
ore 10.00 L'Associazione di volontariato M.A.T.E.R. di Russi presenta "La Vecchia Tradizione Romagnola: Canti e Balli e sciucaren Gruppo Cassani"
ore 12.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
ore 19.00 apertura stand gastronomico-ristorante e da asporto
MENU'
Antipasti
Crostini San Giuseppe (3 pezzi, gnocco fritto, squaquerone, funghi, zucchine, noci, formaggi misti)
Insalata di mare (sedano e patate, seppie, gamberi, olive)
Piadina e prosciutto
Primi piatti
Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole, pomodoro)
Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, vongole, pomodoro)
Spaghetti al profumo di mare (cozze, vongole, calamari e gamberetti)
Strozzapreti al ragù (ragù di carne)
Secondi piatti
Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro)
Spiedini di gamberi e calamari (3 pezzi)
Fritto Misto
Contorni
Patate fritte
Insalata mista
Dessert
Ciambella con salsa vaniglia
Zuppa inglese
Sorbetto limone o caffè
Il ristorante è al coperto, riscaldato e con 500 posti a sedere